상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

성공사례

믿음이 가는 신뢰의 법무사 홍익법무사 법인

5년이라는 시간이지났네요

페이지 정보

본문

안녀하세요 세월안갈줄알았던 기나긴 5년이마침내 종지부를찍었네요 예전기역이새록새록 돋네요 첨에 파산진행하다가 일이꼬여서 법무사님 조언대로 회생을 다시해서 마침내 5월6일자에 면책신청서 등기로 제출했네요 끝나서좋킨한데 아직 면체공고는 매일같이 확인중에있답니다 보통 한달이전에는 면책공고떨어지는데 제사건은 다소늦네요 면책공고만빨리떨어지길기다리는데 혹시 속행제출서 머이런거내면 쫌더빨리떨어질까요? 정말오랜만에 와서 예전 시간이 주옥처럼 느껴지네요 늘감사하고 코로나 조심하세요^^

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 ^^

면책 결정은 재판부에 사건이 밀려 있으면 조금 늦어질 수 있습니다.

판사님의 도장만 찍히면 끝나는거라 속행 신청서를 제출해도 크게 달라지는건 없습니다.

조금만 기다리시면 면책 결정은 바로 되시니 걱정 안하셔도 됩니다.

5년 동안 고생 많으셨습니다.
정말 힘든 시기에도 도움이 될 수 있도록

최선의 방법을
같이 찾아드리겠습니다!

저희 홍익법무사 법인은 12년 이상 개인회생, 파산만 진행 해온
법무사가 직접 사건을 수임하고 있습니다.
같은 사건이라도 경험 있는 담당자의 성실한 관리가 없다면
면책과 기각률의 차이가 발생할 수밖에 없습니다.

만원

[내용보기]